Expocert

mardi 9 octobre 2012

Pro'Lac : une première édition réussie

Le salon professionnel annécien affiche des résultats satisfaisants. Débats, démonstrations culinaires et challenges inter-écoles ont animé ces deux jours riches en échanges.

"Ce salon décalé et éco responsable pour l'hôtellerie restauration en pays de Savoie est une première réussie", explique le chef Laurent Petit, 2 étoiles au Michelin au Clos des sens, parrain de la première édition de Pro'Lac. Le salon s'est tenu du 6 au 8 octobre à l'Arcadium d'Annecy. Les visiteurs, tous professionnels, et les exposants ont répondu présent. "Les chiffres ne sont pas arrêtés, mais nous sommes satisfaits par cette première édition, ajoute Olivier Ploton, de l'agence Le Feu au Lac, organisateur de l'événement. Les exposants se répartissaient pour 50 % en alimentaire, équipement et cuisine, 30 % en gestion connectique, services informatiques, 15 % en hygiène entretien et pour 5 % dans l'univers de l'aménagement. En majorité, ils souhaitent rééditer l'expérience."

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2012-10/Pro-Lac-une-premiere-edition-reussie.htm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nombre total de pages vues

BLOG FOIRES SALONS CONGRES

BLOG FOIRES SALONS CONGRES
SALON CONGRES EVENEMENTS PARC EXPOSITIONS