Expocert

mardi 2 novembre 2010

Idée originale : 4 000 m2 de produits alimentaires au cœur d’Equip’Hôtel

Idée intéressante que celle mise en place pour le Salon Equiphotel, avec la création d'un espace dédié à l'alimentaire RHD en partenariat avec le distributeur Transgourmet. 
"Nous recherchions un événement majeur de grande envergure, pour présenter notre offre de service", annonce Yves Cebron de Lisle, directeur marketing et communication de TransGourmet France. L'offre est de taille : 4 000 m2 dédiés aux produits des grandes marques de l'agroalimentaire, le TransGourmet Market. Pour le président TransGourmet France, Jean-Christophe Adouritz : "TransGourmet et Reed Expositions, organisateur du salon, souhaitent ainsi inscrire dans le temps, à Paris, un événement des tendances et des innovations sur le marché de la R.H.D."


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nombre total de pages vues

BLOG FOIRES SALONS CONGRES

BLOG FOIRES SALONS CONGRES
SALON CONGRES EVENEMENTS PARC EXPOSITIONS